More Website Templates @ TemplateMonster.com - August22nd 2011!
Mesa de Frios

As mesas de frios são muito recomendadas em eventos em que o anfitrião deseja impressionar seus convidados. Elas são elegantes, finas e irresistíveis.Para montar uma tábua de frios, é necessário estar atento ao efeito visual, além da combinação de sabores. Como elementos decorativos, pode usar também outros itens como: fios de ovos, cerejas, damascos, uvas, fatias de limão ou de laranjinhas.

Sugestões de frios:

– Carpaccios;
– Presunto cru;
– Presunto cozido;
– Salaminho;
– Peito de peru;
– Mortadela italiana;
– Lombinho canadense;


Sugestões de queijos:


– Cheddar;
– Gorgonzola;
– Parmesão;
– Provolone;

Acompanhamentos:
Para acompanhar os frios em sua mesa, podemos acrescentar pães e torradinhas.
O cálculo médio para mesa de frios é de 150g de frios por pessoa + 100g de pães e torradas

 

_____________________________________________________________________________